YEH AAINA LYRICS

Yeh Aaina Lyrics – Shreya Ghoshal, Irshad Kamil, Amaal Mallik

Yeh Aaina Song: This song is from the Movie Kabir Singh (2019). The Song is Sung by Shreya Ghoshal. While Lyrics are written by Irshad Kamil. Music is given by Amaal Mallik. Starring Shahid KapoorKiara Advani. (ये आईना लिरिक्स हिंदी में)

Yeh Aaina Lyrics
English
हिंदी
English

Yeh Aaina Lyrics In English

Yeh aaina hai ya tu hai
Jo roz mujhko sanwaare
Itna lagi sochne kyun
Main aajkal tere baare

Tu jheel khamoshiyon ki
Lafzon ki main toh lehar hoon
Ehsaas ki tu hai duniya
Chhota sa main ek shehar hoon

Yeh aaina hai ya tu hai
Jo roz mujhko sanwaare

Khud se hai agar tu bekhabar bekhabar
Rakh loon main tera khayal kya
Chupke chupke tu nazar mein utar

Sapno mein loon main sambhaal kya
Sapno mein loon main sambhaal kya

Main daud ke paas aaun
Tu neend mein jo pukaare
Main ret hoon tu hai dariya
Baithi hoon tere kinaare

Yeh aaina hai ya tu hai
Jo roz mujhko sanwaare

Tanha hai agar tera safar humsafar
Tanhaai ka main jawaab hoon
Hoga mera bhi asar tu agar
Padh le main teri kitaab hoon
Padh le main teri kitaab hoon

Seene pe mujhko sajaa ke
Jo raat saari guzaare
Toh main savere se keh doon
Mere shehar tu na aa re

Yeh aaina hai ya tu hai
Jo roz mujhko sanwaare

Lyrics by Irshad Kamil

हिंदी

ये आईना लिरिक्स हिंदी में
 

ये आईना है या तू है
जो रोज़ मुझको सँवारे
इतना लगी सोचने क्यूँ
मैं आजकल तेरे बारे

तू झील ख़ामोशियों की
लफ़्ज़ों की मैं तो लहर हूँ
एहसास की तू है दुनिया
छोटा सा मैं एक शहर हूँ

ये आईना है या तू है
जो रोज़ मुझको सँवारे

ख़ुद से है अगर तू बेख़बर बेख़बर
रख लूँ मैं तेरा ख़याल क्या
चुपके चुपके तू नज़र में उतर

सपनों में लूँ मैं संभाल क्या
सपनों में लूँ मैं संभाल क्या

मैं दौड़ के पास आऊँ
तू नींद में जो पुकारे
मैं रेत हूँ तू है दरिया
बैठी हूँ तेरे किनारे

ये आईना है या तू है
जो रोज़ मुझको सँवारे

तन्हा है अगर तेरा सफ़र हमसफ़र
तन्हाई का मैं जवाब हूँ
होगा मेरा भी असर तू अगर
पढ़ ले मैं तेरी किताब हूँ
पढ़ ले मैं तेरी किताब हूँ

सीने पे मुझको सजा के
जो रात सारी गुज़ारे
तो मैं सवेरे से कह दूँ
मेरे शहर तू ना आ रे

ये आईना है या तू है
जो रोज़ मुझको सँवारे

Lyrics by Irshad Kamil

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on reddit
Share on skype
Share on whatsapp
Share on email
Share on telegram

Unknown Fact

Kiara is a well-trained actor and she did his acting courses with famous Anupam Kher and Roshan Taneja.

Yeh Aaina Song Info
Yeh Aaina Official Video

Related songs