TERI YAAD LYRICS – Teraa Surroor

Teri Yaad Lyrics – Himesh Reshammiya & Badshah, Shabbir Ahmed

Teri Yaad Song: This song is from the Movie TERAA SURROOR. The Song is Sung by Himesh Reshammiya & Badshah. While Lyrics are written by Shabbir Ahmed. Music is given by Himesh Reshammiya. Starring Himesh Reshammiya & Farah Karimaee.

Teri Yaad Lyrics
English
Tab Title
English

Teri Yaad Lyrics In English

Teri yaad mere dimaag mein
Aise hai basi
Na hi behte hain aansu
Na hi aati hai hansi
Kyun tu gayi aur kahan pe gayi
Ye sab mujhko nahi pata
Mujhko toh bas koi yahi bata de
Ki meri kya thi khata

Teri yaad hai har jagah
Teri yaad hai har jagah
Nahi milna humara… bewajah

Aashiqui tujhse
Yunhi nahi hai
Koi na koi, hai wajah

Aashiqui tujhse
Yunhi nahi hai
Koi na koi, hai wajah

Teri yaad hai har jagah..

Hona tha jo ho gaya
Khona tha jo kho gaya
Pyaar mein tere padke
Pagal hona hi tha ho gaya

Ab yahi deewanapan sar chadhke bole
Main kya karun
Ik chhota sa sawaal hai
Main jiyun ya marun

Tanha katega, kaise ye safar
Mujh mein zinda tu hai iss qadar
Jis ehsaas ko lafzon mein kehna..
Hai mumkin nahi ye, ab mera

Aashiqui tujhse
Yunhi nahi hai
Koi na koi, hai wajah

Teri yaad hai, har jagah..

Teri yaad mere dimaag mein
Aise hai basi
Na hi behte hain aansoo
Na hi aati hai hansi
Kyun tu gayi aur kahan pe gayi
Ye sab mujhko nahi pata
Mujhko toh bas koi yahi bata de
Ki meri kya thi khata

Katra katra, toot raha hoon
Ishq mein tere, doob raha hoon
Bikhre din hain beparwah raatein hain
Kashish kuch ye aisi, bepanah

Aashiqui tujhse
Yunhi nahi hai
Koi na koi, hai wajah

Aashiqui tujhse
Yunhi nahi hai
Koi na koi, hai wajah

Teri yaad hai, har jagah..
Teri yaad hai, har jagah..

Lyrics by Shabbir Ahmed

Tab Title

तेरी याद लिरिक्स इन हिंदी

तेरी याद मेरे दिमाग में
ऐसे है बसि
न ही बहते हैं आँसू
न ही आती है हँसी
क्यों तू गयी और कहाँ पे गयी
ये सब मुझको नहीं पता
मुझको तोह बस कोई यही बता दे
की मेरी क्या थी खता

तेरी याद है हर जगह
तेरी याद है हर जगह
नहीं मिलना हमारा…बेवजह

आशिकी तुझसे
यूँही ही नहीं है
कोई न कोई, है वजह

आशिकी तुझसे
यूँही ही नहीं है
कोई न कोई, है वजह

तेरी याद है हर जगह…

होना था जो हो गया
खोना था जो खो गया
प्यार में तेरे पड़के
पागल होना ही था हो गया

अब यही दीवानापन सर चढ़के बोले
मैं क्या करूँ?
इक छोटा सा सवाल है
मैं जियूं या मरुँ

तनहा कटेगा, कैसे ये सफर 
मुझ में ज़िंदा तू है इस क़दर
जिस एहसास को लफ़्ज़ों में कहना..
है मुमकिन नहीं ये अब मेरा

आशिकी तुझसे
यूँही ही नहीं है
कोई न कोई, है वजह

तेरी याद है हर जगह…

तेरी याद मेरे दिमाग में
ऐसे है बसि
न ही बहते हैं आँसू
न ही आती है हँसी
क्यों तू गयी और कहाँ पे गयी
ये सब मुझको नहीं पता
मुझको तोह बस कोई यही बता दे
की मेरी क्या थी खता

कटरा कटरा , टूट रहा हूँ
इश्क़ में तेरे , डूब रहा हूँ
बिखरे दिन हैं बेपरवाह रातें हैं
कशिश कुछ ये ऐसी , बेपनाह

आशिकी तुझसे
यूँही ही नहीं है
कोई न कोई, है वजह

आशिकी तुझसे
यूँही ही नहीं है
कोई न कोई, है वजह

तेरी याद है , हर जगह ..
तेरी याद है , हर जगह ..

Lyrics by Shabbir Ahmed

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on reddit
Share on skype
Share on whatsapp
Share on email
Share on telegram

Unknown Fact

Himesh Reshammiya is responsible for bringing doe-eyed beauty Deepika Padukone in Bollywood.

Teri Yaad Song Info
Teri Yaad Official Video

Related songs