RE SARDAR LYRICS

Re Sardar Lyrics – Mandy Gill, Shloke Lal (Jam8), Keeran (Jam8)

Re Sardar Song: This song is from the Movie Bhangra Paa Le (2020). The Song is Sung by Mandy Gill. While Lyrics are written by Shloke Lal (Jam8). Music by Keeran (Jam8). Starring Sunny KaushalRukshar DhillonShriya Pilgaonkar. (रे सरदार लिरिक्स हिंदी में)

Re Sardar Lyrics
English
हिंदी
English

Re Sardar Lyrics In English

Singh hai, Singh hai
Jungle ye tera
Hai chupa bawandar
Tere hi mann ke andar
Tu toh hai ek.. Sikandar

Maana ki haar ko chakkha hai
Khone ko ab na kuch rakkha hai
Taiyari dil se kar le tagdi
Aa kass le aaj apni pagdi

Jhund mein woh aaye
Je tu kalla pad jaye
Woh to dher hai tu sher hai khunkhaar
Jurratein saari aaj hai karni
Unke ghar mein hi unko lalkaar

Ab ke lad le jam ke ladai re Sardar
Ab ke lad le jam ke ladai re Sardar
Ab ke lad le jam ke ladai re Sardar
Ab ke lad le jam ke ladai re Sardar

Baazu mein teri hai poore watan ki taaqa
Ho zakhmi sa dil ye hai karne chala baghawat

Ghutno ke bal hai unko jhukana
Aaja mann ki raah mein
Jurratein saari aaj hai karni
Unke ghar mein hi unko lalkaar

Ab ke lad le jam ke ladai re Sardar
Ab ke lad le jam ke ladai re Sardar
Ab ke lad le jam ke ladai re Sardar
Ab ke lad le jam ke ladai re Sardar

Lyrics by Shloke Lal (Jam8)

हिंदी

रे सरदार लिरिक्स हिंदी में

सिंह है , सिंह है
जंगल ये तेरा
है छुपा बवंडर
तेरे ही मैं के अंदर
तू तोह है एक .. सिकंदर

माना की हार को चक्खा है
खोने को अब ना कुछ रक्खा है
तयारी दिल से कर ले तगड़ी
आ कस ले आज अपनी पगड़ी

झुण्ड में वोह आये
जे तू कल्ला पद जाये
वोह तो ढेर है तू शेर है खूंखार
जुर्राटें साड़ी आज है करनी
उनके घर में ही उनको ललकार

अब के लड़ ले जैम के लड़ाई रे सरदार
अब के लड़ ले जैम के लड़ाई रे सरदार
अब के लड़ ले जैम के लड़ाई रे सरदार
अब के लड़ ले जैम के लड़ाई रे सरदार

बाज़ू में तेरी है पूरे वतन की ताक़त
हो ज़ख़्मी सा दिल ये है करने चला बग़ावत

घुटनो के बल है उनको झुकाना
आजा मैं की राह में
जुर्राटें साड़ी आज है करनी
उनके घर में ही उनको ललकार

अब के लड़ ले जैम के लड़ाई रे सरदार
अब के लड़ ले जैम के लड़ाई रे सरदार
अब के लड़ ले जैम के लड़ाई रे सरदार
अब के लड़ ले जैम के लड़ाई रे सरदार

Lyrics by Shloke Lal (Jam8)

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on reddit
Share on skype
Share on whatsapp
Share on email
Share on telegram

Unknown Fact

Sunny starred in Akshay Kumar’s movie GOLD (2018). He played the role of Himmat Singh. 

Re Sardar Song Info
Re Sardar Official Video

Related songs