Pink Gulaabi Sky Lyrics - Shashwat Singh, Jonita Gandhi, Gulzar, Pritam

Pink Gulaabi Sky Song: This song is from the movie The Sky Is Pink (2019). The Song is Sung by Shashwat SinghJonita Gandhi. While Lyrics are written by Gulzar. Music is given by Pritam. Starring Priyanka ChopraFarhan Akhtar. (पिंक गुलाबी स्काई लिरिक्स हिंदी में)

Pink Gulaabi Sky Lyrics

PINK GULAABI SKY LYRICS

Pink Gulaabi Sky Lyrics In English


Kali kali aankhon wali saanwali si ladki
Bholi bhali baawri si ladki
Saara gaaon nange paaon ghuma karti hai
Wo goli goli pyaari si ladki

Pairon ke nishaan hain gulaabi aasmaan par
Rainbow ke makaan par
Wahin kahin soti hai woh saanwali si ladki
Sitaaron ke jahaan par

Pa pa pa…

Acchi achhi lagti hai kehte hai
Bababa thodi si hakli
Saat rangon wali phulkari si ladki
Haaye chingaari si ladki

Pairon ke nishaan hain gulaabi aasmaan par
Rainbow ke makaan par
Wahin kahin soti hai woh saanwali si ladki
Sitaaron ke jahaan par

Mausam dekh ke rang badalne
Panchi saare when they fly
Rang sharabi laal aankhein
Pink Gulabi Sky!

Botal phoote to chullu se pee lete hain hum
Doodh phate toh sui lekar see lete hain hum

Kali kali aankhon wali saanwali si ladki
Bholi bhali baawri si ladki
Saara gaaon nange paaon ghuma karti hai
Wo goli goli pyaari si ladki

Pairon ke nishaan hain gulaabi aasmaan par
Rainbow ke makaan par
Wahin kahin soti hai woh saanwali si ladki
Sitaaron ke jahaan par

Mausam dekh ke rang badalne
Panchi saare when they fly
Rang sharabi laal aankhein
Pink Gulaabi Sky!

Lyrics by Gulzar

पिंक गुलाबी स्काई लिरिक्स हिंदी में

काली काली आँखों वाली साँवली सी लड़की
भोली भली बावरी सी लड़की
सारा गाँव नंगे पाँव घुमा करती है
वो गोली गोली प्यारी सी लड़की

पैरों के निशान हैं गुलाबी आसमान पर
Rainbow के मकान पर
वहीं कहीं सोती है वो साँवली सी लड़की
सितारों के जहाँ पर

पा पा पा…

अच्छी अच्छी लगती है कहते है
ब.ब.बा थोड़ी सी हकली
सात रंगों वाली फुलकारी सी लड़की
हाए चिंगारी सी लड़की

पैरों के निशान हैं गुलाबी आसमान पर
Rainbow के मकान पर
वहीं कहीं सोती है वो साँवली सी लड़की
सितारों के जहाँ पर

मौसम देख के रंग बदलने
पंछी सारे when they fly
रंग शराबी लाल आँखें
पिंक गुलाबी स्काई

बोतल फूटे तो चुल्लू से पी लेते हैं हम
दूध फटे तो सुई लेकर सी लेते हैं हम

काली काली आँखों वाली साँवली सी लड़की
भोली भली बावरी सी लड़की
सारा गाओं नंगे पाओं घुमा करती है
वो गोली गोली प्यारी सी लड़की

पैरों के निशान हैं गुलाबी आसमान पर
रेनबो के मकान पर
वहीं कहीं सोती है वो साँवली सी लड़की
सितारों के जहाँ पर

मौसम देख के रंग बदलने
पंछी सारे when they fly
रंग शराबी लाल आँखें
पिंक गुलाबी स्काई

Lyrics by Gulzar

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on reddit
Share on skype
Share on whatsapp
Share on email
Share on telegram
Unknown Fact

Farhan didn’t complete his education. Farhan was thrown out of HR College in his 2nd year of graduation.

Pink Gulaabi Sky Song Info
SongPink Gulaabi Sky
SingerShashwat Singh, Jonita Gandhi
LyricstGulzar
MusicPritam
StarringPriyanka Chopra, Farhan Akhtar
Music LabelZee Music Company
Pink Gulaabi Sky Official Video

Related songs

Scroll to Top