MERA AZIZAM TU LYRICS

Mera Azizam Tu Lyrics – Apoorv Sharma, Rani Indrani S, Kashi Richard, Sanjeev Chaturevedi

Mera Azizam Tu Song: The Song is Sung by Apoorv Sharma & Rani Indrani Sharma. While Lyrics are written by Sanjeev Chaturevedi. Music is given by Kashi Richard. Starring Apoorv Sharma, Ravi Chaudhary, Priya Bhardwaj, Pari, Shrestha. (मेरा अज़ीज़म तू लिरिक्स हिंदी में)

Mera Azizam Tu Lyrics
English
हिंदी
English

Mera Azizam Tu Lyrics In English

kaise reh paoge
mujse hoke juda
saans ye har teri
hogi tujse khafa

ek daffa bhi jara
tumne socha nahi
kaise reh paunga 
tujse hoke juda

soch lo jaane se pehle tum ye abhi
laut ke phir se hum naa aayenge kabhi

soch lo jaane se pehle tum ye abhi
laut ke phir se hum naa aayenge kabhi

mera azizam tu mera zunoon
mera azizam tu mera zunoon
mera azizam tu mera zunoon
mera azizam tu mera zunoon

ho…pagal nahi tha jo main baat manta tha
teri khushi se zyada nahi mangta tha

afsos itna ki tune mujhe 
do rahoon pe lake chhod diya
nibhana nahi tha to mera kyu bana
pal mein paraya kar diya

rehnooma banake tu dagga
deke kyon chala

soch lo jaane se pehle tum ye abhi
laut ke phir se hum naa aayenge kabhi

soch lo jaane se pehle tum ye abhi
laut ke phir se hum naa aayenge kabhi

hmmm…
mera azizam tu mera zunoon
mera azizam tu mera zunoon

hona chahti thi main tujse juda na
haalat honge ese kisko pata tha
iss tarh rahoo main kitna kaise kahu
tere bin mujko bhi jeena nahi tha

zindagi mein aisa hota hai 
apna hi door hota hai 
khamosiyaan jab teri mujko 

soch lo jaane se pehle tum ye abhi
laut ke phir se hum naa aayenge kabhi

soch lo jaane se pehle tum ye abhi
laut ke phir se hum naa aayenge kabhi

jaayenge chhod ke hum na tumko kabhi
chahe le lo kasam hum na jayenge kabhi

“mehfil mein tu hai
par fir bhi nahi
ab tera mai hu bhi nahi
juda hona socha tha kisne
kya tujhe main apna kahu bhi nahi”

Lyrics by Sanjeev Chaturevedi

हिंदी

मेरा अज़ीज़म तू लिरिक्स हिंदी में

कैसे रेह पाओगे
मुझसे होके जुदा
सांस ये हर तेरी
होगी तुजसे खफा

एक दफा भी जरा
तुमने सोचा नहीं
कैसे रेह पाउँगा  
तुजसे होके जुदा

सोच लो जाने से पहले तुम ये अभी
लौट के फिर से हम ना आएंगे कभी

सोच लो जाने से पहले तुम ये अभी
लौट के फिर से हम ना आएंगे कभी

मेरा अज़ीज़म तू मेरा जुनून
मेरा अज़ीज़म तू मेरा जुनून
मेरा अज़ीज़म तू मेरा जुनून
मेरा अज़ीज़म तू मेरा जुनून

हो …पागल नहीं था जो मैं बात मानता था
तेरी ख़ुशी से ज़्यादा नहीं मांगता था

अफ़सोस इतना की तूने मुझे  
दो राहों पे लाके छोड़ दिया
निभाना नहीं था तो मेरा क्यों बना
पल में पराया कर दिया

रेहनुमा बनाके तू दगा
देके क्यों चला

सोच लो जाने से पहले तुम ये अभी
लौट के फिर से हम ना आएंगे कभी

सोच लो जाने से पहले तुम ये अभी
लौट के फिर से हम ना आएंगे कभी

हम्म्म …
मेरा अज़ीज़म तू मेरा जुनून
मेरा अज़ीज़म तू मेरा जुनून

होना चाहती थी मैं तुजसे जुदा ना
हालात होंगे ऐसे किसको पता था
इस तरह रहू मैं कितना कैसे कहु
तेरे बिन मुझको भी जीना नहीं था

ज़िन्दगी में ऐसा होता है  
अपना ही दूर होता है  
खामोशियाँ जब तेरी मुझको

सोच लो जाने से पहले तुम ये अभी
लौट के फिर से हम ना आएंगे कभी

सोच लो जाने से पहले तुम ये अभी
लौट के फिर से हम ना आएंगे कभी

जाएंगे छोड़ के हम न तुमको कभी
चाहे ले लो कसम हम ना जायेंगे कभी

“महफ़िल में तू है
पर फिर भी नहीं
अब तेरा मैं हु भी नहीं
जुदा होना सोचा था किसने
क्या तुझे मैं अपना कहु भी नहीं “

Lyrics by Sanjeev Chaturevedi

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on reddit
Share on skype
Share on whatsapp
Share on email
Share on telegram

Mera Azizam Tu Song Info
Mera Azizam Tu Official Video

Related songs