Kal Ki Hi Baat Hai Lyrics - KK, Amitabh Bhattacharya, Pritam

Kal Ki Hi Baat Hai Song: This song is from the Movie Chhichhore (2019). The Song is Sung by KK. While Lyrics are written by Amitabh Bhattacharya. Music is given by Pritam. Starring Sushant Singh RajputShraddha KapoorVarun SharmaNaveen Polishetty. (कल की ही बात है लिरिक्स हिंदी में)

KAL KI HI BAAT HAI LYRICS

Kal Ki Hi Baat Hai Lyrics In English

Kal Ki Hi Baat Hai
Kal Ki Hi Baat Hai

Baahon mein pehli baar aaya tha tu
Jinse anjaan tha
Wo saare jazbaat laaya tha tu

Muskaano mein teri lipti thi saugaate
Honthon pe khamoshi aankhon mein hazaar baatein
Viraane mein bahaar laaya tha tu
Baahon mein pehli baar aaya tha tu
Kal Ki Hi Baat Hai…

Kal Ki Hi Baat Hai…
Kal Ki Hi Baat Hai…

Honge mere acche karam
Jinka sila yoon mila
Kaabil tere tha main nahi
Phir bhi mujhe tu mila

Honge mere acche karam
Jinka sila yoon mila
Kaabil tere tha main nahi
Phir bhi mujhe tu mila

Tere aage lagte hain bemaane sab naate
Jis tarah suraj ke tewaz mein tamaam raatein
Kahaan se itna pyaar laaya tha tu
Baahon mein pehli baar aaya tha tu
Kal Ki Hi Baat Hai…

Kal Ki Hi Baat Hai…
Kal Ki Hi Baat Hai…
 

Lyrics by Amitabh Bhattacharya

कल की ही बात है लिरिक्स हिंदी में
 

कल की ही बात है
कल की ही बात है

बाहों में पहली बार आया था तू
जिनसे अनजान था
वो सारे जज़्बात लाया था तू

मुस्कानों में तेरी लिपटी थी सौग़ातें
होंठों पे ख़ामोशी, आँखों में हज़ार बातें
वीराने में बहार लाया था तू
बाहों में पहली बार आया था तू
कल की ही बात है…

कल की ही बात है…
कल की ही बात है…

होंगे मेरे अच्छे करम
जिनका सिला यूँ मिला
क़ाबिल तेरे था मैं नहीं
फिर भी मुझे तू मिला

होंगे मेरे अच्छे करम
जिनका सिला यूँ मिला
क़ाबिल तेरे था मैं नहीं
फिर भी मुझे तू मिला

तेरे आगे लगते हैं बेमाने सब नाते
जिस तरह सूरज के एवज़ में तमाम रातें
कहाँ से इतना प्यार लाया था तू
बाहों में पहली बार आया था तू
कल की ही बात है…

कल की ही बात है…
कल की ही बात है…

Lyrics by Amitabh Bhattacharya

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on reddit
Share on skype
Share on whatsapp
Share on email
Share on telegram
Unknown Fact

Sushant cleared more than 11 engineering exams after his class 12th. 

Kal Ki Hi Baat Hai Song Info
SongKal Ki Hi Baat Hai
SingerKK
Lyricst Amitabh Bhattacharya
MusicPritam
StarringSushant Singh Rajput, Shraddha Kapoor, Varun Sharma, Naveen Polishetty
Music LabelT-Series
Kal Ki Hi Baat Hai Official Video

Related songs

Scroll to Top