Jinke Liye Lyrics - Neha Kakkar, Jaani, B Praak

Jinke Liye Song: This song is from the album Jaani Ve. The Song is Sung by Neha Kakkar. While Jinke Liye Lyrics are written by Jaani. Music is given by B Praak. Starring Neha Kakkar & Jaani. (जिनके लिए लिरिक्स हिंदी में.)

Jinke Liye Lyrics

JINKE LIYE LYRICS – Jaani Ve

Jinke Liye Lyrics In English


Tere liye meri ibaadatein wohi hain
Tere liye meri ibaadatein wohi hain
Tu sharam kar teri aadatein wohi hain
Tu sharam kar teri aadatein wohi hain

Jinke liye hum rote hain
Ho jinke liye hum rote hain
Woh kisi aur ki baahon mein sote hain

Jinke liye hum rote hain
Woh kisi aur ki baahon mein sote hain
Hum galiyon mein bhatakte phirte hain
Woh samandar kinaaron pe hote hain

Jinke liye hum rote hain
Woh kisi aur ki baahon mein sote hain

Paagal ho jaoge aana kabhi na
Galiyon mein unki jaana kabhi na
Jaana kabhi na
Hum zinda gaye kareeb unke
Ab dekho mare huye laute hain

Jinke liye hum rote hain
Woh kisi aur ki baahon mein sote hain

Hathon se khelte honge ya pairon se
Fursat kahan ab unko hai ghairon se
Hathon se khelte honge ya pairon se
Fursat kahan ab unko hai ghairon se
Unki mohabbatein har jagah
Woh jo kehte the hum iklaute hain

Jinke liye hum rote hain
Woh kisi aur ki baahon mein sote hain

Kabhi yahan baat karte ho
Kabhi wahan baat karte ho
Aap bade log ho saahab
Humse kahan baat karte ho

Aaj us shakhs ka naam batayenge
Jaani tha Jaani mile jis kaayar se
Ghalti thi chhoti mohabbat kari jo
Ghalti badi thi ke kar baithe shayar se

Aag ka dariya zafa unki
Hardin lagane goti hain

Jinke liye hum rote hain
Woh kisi aur ki baahon mein sote hain
Jinke liye hum rote hain
Woh kisi aur ki baahon mein sote hain

Ho Jinke liye hum rote hain
Woh kisi aur ki baahon mein sote hain
Jinke liye hum rote hain
Woh kisi aur ki baahon mein sote hain

Lyrics by Jaani

जिनके लिए लिरिक्स हिंदी में

तेरे लिए मेरी इबादतें वही हैं
तेरे लिए मेरी इबादतें वही हैं
तू शरम कर तेरी आदतें वही हैं
तू शरम कर तेरी आदतें वही हैं

जिनके लिए हम रोते हैं
हो जिनके लिए हम रोते हैं
वोह किसी और की बाहों में सोते हैं

जिनके लिए हम रोते हैं
वोह किसी और की बाहों में सोते हैं
हम गलियों में भटकते फिरते हैं
वोह समंदर किनारों पे होते हैं

जिनके लिए हम रोते हैं
वोह किसी और की बाहों में सोते हैं

पागल हो जाओगे आना कभी ना
गलियों में उनकी जाना कभी ना
जाना कभी ना
हम ज़िंदा गए करीब उनके
अब देखो मरे हुए लौटे हैं

जिनके लिए हम रोते हैं
वोह किसी और की बाहों में सोते हैं

हाथों से खेलते होंगे या पैरों से
फुर्सत कहाँ अब उनको है ग़ैरों से
हाथों से खेलते होंगे या पैरों से
फुर्सत कहाँ अब उनको है ग़ैरों से
उनकी मोहब्बतें हर जगह
वोह जो कहते थे हम इकलौते हैं

जिनके लिए हम रोते हैं
वोह किसी और की बाहों में सोते हैं

कभी यहाँ बात करते हो
कभी वहां बात करते हो
आप बड़े लोग हो साहब
हमसे कहाँ बात करते हो

आज उस शख्स का नाम बताएँगे
जानी था जानी मिले जिस कायर से
ग़लती थी छोटी मोहब्बत करि जो
ग़लती बड़ी थी के कर बैठे शायर से

आग का दरिया ज़फ़ा उनकी
हरदिन लगाने गोटी हैं

जिनके लिए हम रोते हैं
वोह किसी और की बाहों में सोते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
वोह किसी और की बाहों में सोते हैं

हो जिनके लिए हम रोते हैं
वोह किसी और की बाहों में सोते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
वोह किसी और की बाहों में सोते हैं

Lyrics by Jaani

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on reddit
Share on skype
Share on whatsapp
Share on email
Share on telegram
Unknown Fact

B Praak aspired to become a singer from his childhood, but his father wanted him to become a music director. So, he continued his struggle for becoming a music director, while he often shared his desires for singing with his mother.

Jinke Liye Song Info
SongJinke Liye
SingerNeha Kakkar
LyricstJaani
MusicB Praak
StarringNeha Kakkar & Jaani
Music LabelT-Series
Jinke Liye Official Video

Related songs

O Saki Saki Lyrics

O SAKI SAKI LYRICS

Singers: Neha Kakkar, Tulsi Kumar, B Praak;
Lyricst: Tanishk Bagchi, Dev Kohli;
Music: Tanishk Bagchi, Vishal-Shekhar.

Scroll to Top