INDIA TOGETHER LYRICS

India Together Lyrics – Gajendra Verma, Jonita Gandhi, Aseem ahmed Abbasee

India Together Song: The Song is Sung by Gajendra Verma, Jonita Gandhi. While Lyrics are written by Aseem ahmed Abbasee. Music is given by Gajendra Verma. (India Together लिरिक्स हिंदी में)

India Together Lyrics
English
हिंदी
English

India Together Lyrics In English

Bahar kala chor hai
Ghar ke andar mor hai
Gali gali mein shor hai
Mor ke peeche chor hai

Bahar kala chor hai
Ghar ke andar mor hai
Gali gali mein shor hai
Mor ke peeche chor hai

Ye waqt boht mushkil hi sahi
Lekin hum isse jeetenge
Ye din hum par bhari hi sahi
Lekin ye din bhi beetenge

Hum door sahi inn waqton mein
Dil apne lekin sath rahe
Par jab hum phirse milne lage
Bas pyar ke hi jazbaat rahe

Hum door sahi inn waqton mein
Dil apne lekin sath rahe
Par jab hum phirse milne lage
Bas pyar ke hi jazbaat rahe

Hum gharme beth ke dua kare
Ke khushaal rahe sab har din
Iss mushkil daur se ye sikhe
Hum kitne akele hai sab bin

Hum gharme beth ke dua kare
Ke khushaal rahe sab har din
Iss mushkil daur se ye sikhe
Hum kitne akele hai sab bin

Hosh mein aajao yaaro
Milke lado iss dushman se
Duniya ko batado ek hai hum
Khalish mita daalo mann se

Hum door sahi inn waqton mein
Dil apne lekin sath rahe
Par jab hum phirse milne lage
Bas pyar ke hi jazbaat rahe

Hum door sahi inn waqton mein
Dil apne lekin sath rahe
Par jab hum phirse milne lage
Bas pyar ke hi jazbaat rahe

Bahar kala chor hai
Ghar ke andar mor hai
Gali gali mein shor hai
Mor ke peeche chor hai

Bahar kala chor hai
Ghar ke andar mor hai
Gali gali mein shor hai
Mor ke peeche chor hai

Lyrics by Aseem ahmed Abbasee

Also Read MUSKURAYEGA INDIA LYRICS

हिंदी

India Together लिरिक्स हिंदी में

बाहर कला चोर है
घर के अंदर मोर है
गली गली में शोर है
मोर के पीछे चोर है

बाहर कला चोर है
घर के अंदर मोर है
गली गली में शोर है
मोर के पीछे चोर है

ये वक़्त बोहत मुश्किल ही सही
लेकिन हम इससे जीतेंगे
ये दिन हम पर भरी ही सही
लेकिन ये दिन भी बीतेंगे

हम दूर सही इन् वक़्तों में
दिल अपने लेकिन साथ रहे
पर जब हम फिरसे मिलने लगे
बस प्यार के ही जज़्बात रहे

हम दूर सही इन् वक़्तों में
दिल अपने लेकिन साथ रहे
पर जब हम फिरसे मिलने लगे
बस प्यार के ही जज़्बात रहे

हम घरमे बेथ के दुआ करे
के खुशाल रहे सब हर दिन
इस मुश्किल दौर से ये सीखे
हम कितने अकेले है सब बिन

हम घरमे बेथ के दुआ करे
के खुशाल रहे सब हर दिन
इस मुश्किल दौर से ये सीखे
हम कितने अकेले है सब बिन

होश में आजाओ यारो
मिलके लड़ो इस दुश्मन से
दुनिया को बतादो एक है हम
खलिश मिटा डालो मन्न से

हम दूर सही इन् वक़्तों में
दिल अपने लेकिन साथ रहे
पर जब हम फिरसे मिलने लगे
बस प्यार के ही जज़्बात रहे

हम दूर सही इन् वक़्तों में
दिल अपने लेकिन साथ रहे
पर जब हम फिरसे मिलने लगे
बस प्यार के ही जज़्बात रहे

बाहर कला चोर है
घर के अंदर मोर है
गली गली में शोर है
मोर के पीछे चोर है

बाहर कला चोर है
घर के अंदर मोर है
गली गली में शोर है
मोर के पीछे चोर है

Lyrics by Aseem ahmed Abbasee

Also Read MUSKURAYEGA INDIA LYRICS

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on reddit
Share on skype
Share on whatsapp
Share on email
Share on telegram

India Together Song Info
India Together Official Video

Related songs