ILL I AM Lyrics - Badshah

ILL I AM Song: This song is from the album ONE (Original Never Ends). The Song is Sung by Badshah. While Lyrics are written by Badshah. Music is given by Badshah.

ILL I AM Lyrics

ILL I AM LYRICS – ONE

ILL I AM Lyrics In English


Mere shehar tu aa
Aake mujhe mil
Aake mujhe dekh
Main maaru kaise chill
Kitniyon ke tode maine dil
Main kya karun meri jaan I’m Ill 

Mere shehar tu aa
Aake mujhe mil
Aake mujhe dekh
Main maaru kaise chill
Kitniyon ke tode maine dil
Main kya karun meri jaan I.M.Ill

Aaya Badshah slow-mo
Chevy 64 low pro
Main first class tu so so
Jalne wale dekhe mujhe bolein “Oh No!”

Ghabraao nahi khudko sambhalo
Kuch socho koi jugat nikaalo
Main akela mujhe rok nahi sakte
Kancho mein jitna bhi dam hai laga lo

I’m Ill, love doctor
Rehta hawa mein jaise helicoptor
Batman nahi main hoon joker
Mujhse jalne wale ghar jaate ro ro kar

Aaya jab se main khel gaya hill
Phatt gayi teri, jaa ke sill
Delhi ka launda dekho maare kaise chill
Teri maa ki kassam, mere bete I’m Ill

Mere shehar tu aa
Aake mujhe mil
Aake mujhe dekh
Main maaru kaise chill
Kitniyon ke tode maine dil
Main kya karun meri jaan I’m Ill

Mere shehar tu aa
Aake mujhe mil
Aake mujhe dekh
Main maaru kaise chill
Kitniyon ke tode maine dil
Main kya karun meri jaan I.M.Ill

Time badla Rolex
Haters no sex
Mehnga daam mere har ek kaam ka
Jeeyun zindagi baby, Badshah nahi naam ka
Beat bhasad hai, flow killer
Michael jackson nahi par main hoon thriller
Laakhon kharch ke bana le tu gaane
Meri jeb mein pade superhit jaise chillar
Hit gaane likhun neend mein
Maine jaan daali desi hip-hop scene mein
Koi badi baat nahi jo main dikh jaaun
Tumhe aane wali kisi Bollywood movie ke scene mein
Grey Goose glass mein
Mere jaisa koi nahi meri class mein
Teri dream car, mere garage mein
Teri hone wali bandi mere saath mein (raat mein)
Baad mein…
Baat karne aana baad mein
Teri hone wali bandi mere saath mein

Mere shehar tu aa
Aake mujhe mil
Aake mujhe dekh
Main maaru kaise chill
Kitniyon ke tode maine dil
Main kya karun meri jaan I.M.Ill

Mere shehar tu aa
Aake mujhe mil
Aake mujhe dekh
Main maaru kaise chill
Kitniyon ke tode maine dil
Main kya karun meri jaan I.M.Ill

Lyrics by Badshah

Ill I Am लिरिक्स हिंदी में 

मेरे शहर तू आ
आके मुझे मिल
आके मुझे देख
मैं मारू कैसे चिल्ल
कितनियों के तोड़े मैंने दिल
मैं क्या करूँ मेरी जान I’m Ill

मेरे शहर तू आ
आके मुझे मिल
आके मुझे देख
मैं मारू कैसे चिल्ल
कितनियों के तोड़े मैंने दिल
मैं क्या करूँ मेरी जान I’m Ill

आया बादशाह स्लो-मो
चेव्य 64 लो प्रो
मैं फर्स्ट क्लास तू सो सो
जलने वाले देखे मुझे बोले ओह नो

घबराओ नहीं खुदको संभालो
कुछ सोचो कोई जुगत निकालो
मैं अकेला मुझे रोक नहीं सकते
कंचो में जितना भी दम है लगा लो

I’m Ill, love doctor
रहता हवा में जैसे हेलीकाप्टर
बैटमैन नहीं मैं हूँ जोकर
मुझसे जलने वाले घर जाते रो रो कर

आया जब से मैं खेल गया हिल
फट गयी तेरी, जा के सिल
दिल्ली का लौंडा देखो मारे कैसे चिल्ल
तेरी मा की कसम मेरे बेटे I’m Ill

मेरे शहर तू आ
आके मुझे मिल
आके मुझे देख
मैं मारू कैसे चिल्ल
कितनियों के तोड़े मैंने दिल
मैं क्या करूँ मेरी जान I’m Ill

मेरे शहर तू आ
आके मुझे मिल
आके मुझे देख
मैं मारू कैसे चिल्ल
कितनियों के तोड़े मैंने दिल
मैं क्या करूँ मेरी जान I’m Ill

टाइम बदला रोलेक्स
Haters no sex
महंगा दाम मेरे हर एक काम का
जीयूं ज़िन्दगी बेबी, बादशाह नहीं नाम का
बीट भसड है, फ्लो किलर
माइकल जैक्सन नहीं पर मैं हूँ थ्रिलर
लाखों खर्च के बना ले तू गाने
मेरी जेब में पड़े सुपरहिट जैसे चिल्लर
हिट गाने लिखूं नींद में
मैंने जान डाली देसी हिप-हॉप सीन में
कोई बड़ी बात नहीं जो मैं दिख जाऊं
तुम्हें आने वाली किसी बॉलीवुड मूवी के सीन में
ग्रे गूस गिलास में
मेरे जैसा कोई नहीं मेरी क्लास में
तेरी ड्रीम कार, मेरे गेराज में
तेरी होने वाली बंदी मेरे साथ में, रात में
बाद में..
बात करने आना बाद में
तेरी होने वाली बंदी मेरे साथ में

मेरे शहर तू आ
आके मुझे मिल
आके मुझे देख
मैं मारू कैसे चिल्ल
कितनियों के तोड़े मैंने दिल
मैं क्या करूँ मेरी जान I’m Ill

मेरे शहर तू आ
आके मुझे मिल
आके मुझे देख
मैं मारू कैसे चिल्ल
कितनियों के तोड़े मैंने दिल
मैं क्या करूँ मेरी जान I’m Ill

Lyrics by Badshah

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on reddit
Share on skype
Share on whatsapp
Share on email
Share on telegram
Unknown Fact

Badshah says that he just let it flow and let work and ideas come naturally to him, as he believes that this is how he would create the most attractive and hookey tunes. Further, wherever he goes he carries his equipment with himself because he can get into his zone anywhere to create his work.

ILL I AM Song Info
SongILL I AM
SingerBadshah
LyricstBadshah
MusicBadshah
Music LabelSony Music India
ILL I AM Official Video

Related songs

Bamb Lyrics

BAMB LYRICS

Singers: SukhE, Badshah;
Lyricst: Jaani, Badshah;
Music: SukhE.

Buzz Lyrics

BUZZ LYRICS

Singers: Aastha Gill, Badshah;
Lyricst: Badshah;
Music: Badshah.

Scroll to Top