Happy Happy Lyrics - Badshah, Aastha Gill

Happy Happy Song: This song is from the movie Blackmail. The Song is Sung by BadshahAastha Gill. While Lyrics are written by Badshah. Music is given by Badshah. Starring Irrfan KhanKirti KulhariDivya DuttaArunoday Singh, Badshah.

Happy Happy Lyrics

HAPPY HAPPY LYRICS – Blackmail

Happy Happy Lyrics In English


Winter ka maheena
Us par tujh jaisi haseena
Bolo phir mera dil
Kyun na ho slip baby

Aaya jo paseena tujhe
Chhuta hai paseena mera
Jaane kaisi de di tune trip trip trip

Main udne lagi hoon high high high
Hua tujhse connection jaise free ka wifi
Sabko kar diya main bye bye bye
Aaj tujhse milke tell me why why why

Main happy happy hoon
Main happy happy hoon
Main happy happy hoon
Main happy happy hoon

Pyar mein kya pad gaya
Duniya se main lad gaya
Tujhko tha phasaana jaanam
Main khud hi phas gaya

Ab scene thoda sad hai
Little bit ye bad hai
Koi na kisi ka baby
Time sab ka dad hai

Ik dooje ke piche babu
Ghoome round and round hum
Phat gaye underwear baby
Ho gaye underground hum

Phaila dekho raita
Na koi sahayata
Phir bhi munh pe smile rakh ke
Baby gaaye jaa…

Main happy happy hoon
Main happy happy hoon
Main happy happy hoon
Main happy happy hoon

Jab karta aisi baatein tu hifi fi
Lage mujhe bada cutiepie pie pie
Sachi muchi baby, no lie lie lie
Mujhe nahi pata tell me why why why

But main happy happy hoon
Main happy happy hoon 
Main happy happy hoon 
Main happy happy hoon

Lyrics by Badshah

हैप्पी हैप्पी लिरिक्स हिंदी में

winter का महीना
उस पर तुझ जैसी हसीना
बोलो फिर मेरा दिल
क्यूँ ना ही स्लिप बेबी

आया जो पसीना
तुझे छूटा है पसीना
मेरा जाने कैसी तेरी
ट्रिप ट्रिप ट्रिप

मैं उड़ने लगी हूँ हाई हाई हाई
हुआ तुझसे कनेक्शन जैसे फ्री का wifi
सबको कर दिया मैं बाय बाय बाय
आ तुझसे मिलके क्यूँ कभी व्हाई व्हाई व्हाई

मैं हैप्पी हैप्पी हूँ
मैं हैप्पी हैप्पी हूँ
मैं हैप्पी हैप्पी हूँ
मैं हैप्पी हैप्पी हूँ

प्यार में क्या पड़ गया
दुनिया से मैं लड़ गया
तुझको था फसाना जानम
मैं खुद ही फस गया

अब सीन थोडा sad है
लिटिल बिट ये bad है
कोई न किसी बेबी
टाइम सबका का डैड है

इक दूजे के पीछे बाबु
घूमे राउंड एंड राउंड
फट गए अंडरवियर बेबी
हो गए अंडरग्राउंड

फैला देखो राइता
ना कोई सहायता
फिर भी मुंह पे स्माइल रख के
बेबी गाये जा

मैं हैप्पी हैप्पी हूँ
मैं हैप्पी हैप्पी हूँ
मैं हैप्पी हैप्पी हूँ
मैं हैप्पी हैप्पी हूँ

जब करता ऐसी बातें तू हाई फाई फाई
लगे मुझे बड़ा क्युटीपाई पाई पाई
सची मुची बेबी नो lie lie lie
मुझे नहीं पता tell me why why why

but मैं हैप्पी हैप्पी हूँ
मैं हैप्पी हैप्पी हूँ
मैं हैप्पी हैप्पी हूँ
मैं हैप्पी हैप्पी हूँ

Lyrics by Badshah

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on reddit
Share on skype
Share on whatsapp
Share on email
Share on telegram
Unknown Fact

Getting into films was not what Irrfan Khan had planned for. He was interested in a career in cricket, however, his parents were not too keen on it. It was after he earned a scholarship in NSD that he took to make a career in acting.

Happy Happy Song Info
SongHappy Happy
SingerBadshah, Aastha Gill
LyricstBadshah
MusicBadshah
StarringIrrfan Khan, Kirti Kulhari, Divya Dutta, Arunoday Singh, Badshah
Music LabelT-Series
Happy Happy Official Video

Related songs

Boht Tej Lyrics

Boht Tej Lyrics

Singer: Fotty Seven ft Badshah;
Lyricst: Fotty Seven & Badshah;
Music:Fotty Seven.

Scroll to Top