DOORIYAN LYRICS

Dooriyan Lyrics – Zaeden

Dooriyan Song: The Song is Sung by Zaeden. While Dooriyan Lyrics and Music are given by Zaeden. Starring Zaeden, Aashna Hegde. (दूरियां लिरिक्स हिंदी में)

Dooriyan Lyrics
English
हिंदी
English

Dooriyan Lyrics In English

Dooriyan hai ye kyu tu bata mujhe 
Ab aese na yu tu sata mujhe
Tere baare mein hi sochta hoon main
Dooriyan hai ye kyu

Hoon main to yaha
Hai kyu faslein bata
Aana wapas firse tu

Waade yaad ahi kya
Kya waade the wo bhi kya
Aana wapas firse tu

Tumko yu khone se darta hoon main
Tu hi bata rasta 

Dooriyan hai ye kyu tu bata mujhe 
Ab aese na yu tu sata mujhe
Tere baare mein hi sochta hoon main
Dooriyan hai ye kyu

Baatein ye jo bhi hai keh do mujhe
Likhta hi rehta hoon main tujhe
Tere baare mein hi sochta hoon main
Dooriyan hai ye kyu

Tere jaate hi ye kya mujhko ho gaya
Aana wapas firse tu 

Ye saari baatein tu bhi jaane
Fir kyu tu itna door
Kabhi na maane tu mera kehna
Aesa hai kyu

Tumko yu khone se darta hoon main
Tu hi bata rasta 

Dooriyan hai ye kyu tu bata mujhe 
Ab aese na yu tu sata mujhe
Tere baare mein hi sochta hoon main
Dooriyan hai ye kyu

Baatein ye jo bhi hai keh do mujhe
Likhta hi rehta hoon main tujhe
Tere baare mein hi sochta hoon main
Dooriyan hai ye kyu

Dooriyan hai ye kyu, Dooriyan hai ye kyu
Dooriyan hai ye kyu, Dooriyan hai ye kyu
Dooriyan hai ye kyu, Dooriyan hai ye kyu
Dooriyan hai ye kyu, Dooriyan hai ye kyu

Lyrics by Zaeden

हिंदी

दूरियां लिरिक्स हिंदी में

दूरियां है ये क्यों तू बता मुझे  
अब ऐसे न यु तू सत्ता मुझे
तेरे बारे में ही सोचता हूँ मैं
दूरियां है ये क्यों

हूँ मैं तो यहाँ
है क्यों फासलें बता
आना वापस फिरसे तू

वादे याद है क्या
क्या वादे थे वो भी क्या
आना वापस फिरसे तू

तुमको यु खोने से डरता हूँ मैं
तू ही बता रास्ता  

दूरियां है ये क्यों तू बता मुझे  
अब ऐसे न यु तू सत्ता मुझे
तेरे बारे में ही सोचता हूँ मैं
दूरियां है ये क्यों

बातें ये जो भी है कह दो मुझे
लिखता ही रहता हूँ मैं तुझे
तेरे बारे में ही सोचता हूँ मैं
दूरियां है ये क्यों

तेरे जाते ही ये क्या मुझको हो गया
आना वापस फिरसे तू  

ये साड़ी बातें तू भी जाने
फिर क्यों तू इतना दूर
कभी ना माने तू मेरा कहना
ऐसा है क्यों

तुमको यु खोने से डरता हूँ मैं
तू ही बता रास्ता  

दूरियां है ये क्यों तू बता मुझे  
अब ऐसे न यु तू सत्ता मुझे
तेरे बारे में ही सोचता हूँ मैं
दूरियां है ये क्यों

बातें ये जो भी है कह दो मुझे
लिखता ही रहता हूँ मैं तुझे
तेरे बारे में ही सोचता हूँ मैं
दूरियां है ये क्यों

दूरियां है ये क्यों , दूरियां है ये क्यों
दूरियां है ये क्यों , दूरियां है ये क्यों
दूरियां है ये क्यों , दूरियां है ये क्यों
दूरियां है ये क्यों , दूरियां है ये क्यों

Lyrics by Zaeden

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on reddit
Share on skype
Share on whatsapp
Share on email
Share on telegram

Dooriyan Song Info
Dooriyan Official Video

Related songs