BHAI BHAI LYRICS

Bhai Bhai Lyrics – Salman Khan, Danish Sabri, Ruhaan Arshad, Sajid Wajid

Bhai Bhai Song: The Song is Sung by Salman Khan, Ruhaan Arshad. While Bhai Bhai Lyrics are written by Salman Khan, Danish Sabri, Ruhaan Arshad. Music is given by Sajid Wajid. (भाई भाई लिरिक्स हिंदी में)

Bhai Bhai Lyrics
English
हिंदी
English

Bhai Bhai Lyrics In English

Yaaro ke hum to yaar hai
Saare apne hi tyohar hai

Yaaro ke hum to yaar hai
Saare apne hi tyohar hai
Kabhi sune hum azaan
Kabhi bhajan gun-gunayein

Hindu Muslim
Hindu Muslim
Hindu Muslim
Hindu Muslim
Hindu Muslim

Hindu Muslim bhai bhai 
Kya bolte miya bhai
Hindu Muslim bhai bhai 
Kya bolte behan bhai

Hindu Muslim bhai bhai 
Kya bolte hindu bhai
Hindu Muslim bhai bhai 
Kya bolte neta bhai

Are jasn ka mahol hai
Bajta nagada dhol hai
Eid pe diwali wala Dance karenge

Chal hath de mere hath mein
Chalta jaa mere sath mein
Duniya ko pichhe chhodke hum aage badhege

Ramzan mein hai ram
Diwali mein hai ali
Ramzan mein hai ram
Diwali mein hai ali
Message yehi pohchana hai
Humko gali gali

Hindu Muslim bhai bhai 
Kya bolte miya bhai
Hindu Muslim bhai bhai 
Kya bolte behan bhai

Hindu Muslim bhai bhai 
Kya bolte hindu bhai
Hindu Muslim bhai bhai 
Kya bolte neta bhai

Woh kya hai na bhai
Fark sirf ‘Ko’ aur ‘Ki’ ka hai
Bhagwan ki mante hai
Bhagwan ki nahi mante
Allah ki mante hai
Allah ki nahi mante
Jinko man’na nahi chahiye bhai
Unko kyo mante hai
I just don’t understand

Pyaar se duniya jeetegi saari
Nafrato se hoti bimari
Hatho mein hath milakar dekho
Hum milke jeetenge duniya saari

Ladne ka tumhe sokh hai
Chal ladte hai badi shaan se
Chal ladte hai rojgar pe
Chal ladte hai karobar pe
Chal ladte hai talim pe

2020 mein bhi problem hai
Roti kapda aur makan
Sabko barabar haq milega 
Tabhi banega desh mahan

Ramzan mein hai ram
Diwali mein hai ali
Ramzan mein hai ram
Diwali mein hai ali
Message yehi pohchana hai
Humko gali gali

Hindu muslim sikh isai
Sab apne bhai bhai
Hindu muslim sikh isai
Sab apne bhai bhai

Hindu muslim sikh isai
Sab apne bhai bhai
Hindu muslim bhai bhai
Yahi chh bolti duniya bhai

Lyrics by Salman Khan, Danish Sabri, Ruhaan Arshad

हिंदी

भाई भाई लिरिक्स हिंदी में

यारो के हम तो यार है
सारे अपने ही त्यौहार है

यारो के हम तो यार है
सारे अपने ही त्यौहार है
कभी सुने हम अज़ान
कभी भजन गुन -गुनायें

हिन्दू मुस्लिम
हिन्दू मुस्लिम
हिन्दू मुस्लिम
हिन्दू मुस्लिम
हिन्दू मुस्लिम

हिन्दू मुस्लिम भाई भाई  
क्या बोलते मिया भाई
हिन्दू मुस्लिम भाई भाई  
क्या बोलते बेहन भाई

हिन्दू मुस्लिम भाई भाई  
क्या बोलते हिन्दू भाई
हिन्दू मुस्लिम भाई भाई  
क्या बोलते नेता भाई

अरे जश्न का माहौल है
बजता नागदा ढोल है
ईद पे दिवाली वाला डांस करेंगे

चल हाथ दे मेरे हाथ में
चलता जा मेरे साथ में
दुनिया को पीछे छोड़के हम आगे बढ़ेंगे

रमजान में है राम
दिवाली में है अली
रमजान में है राम
दिवाली में है अली
मैसेज येही पोहचाना है
हमको गली गली

हिन्दू मुस्लिम भाई भाई  
क्या बोलते मिया भाई
हिन्दू मुस्लिम भाई भाई  
क्या बोलते बेहन भाई

हिन्दू मुस्लिम भाई भाई  
क्या बोलते हिन्दू भाई
हिन्दू मुस्लिम भाई भाई  
क्या बोलते नेता भाई

वह क्या है ना भाई
फर्क सिर्फ ‘को’ और ‘की’ का है
भगवान की मानते है
भगवान की नहीं मानते
अल्लाह की मानते है
अल्लाह की नहीं मानते
जिनको मानना नहीं चाहिए भाई
उनको क्यों मानते है
I just don’t understand

प्यार से दुनिया जीतेगी सारी
नफरतो से होती बीमारी
हाथो में हाथ मिलकर देखो
हम मिलके जीतेंगे दुनिया सारी

लड़ने का तुम्हे सोख है
चल लड़ते है बड़ी शान से
चल लड़ते है रोजगार पे
चल लड़ते है कारोबार पे
चल लड़ते है तालीम पे

२०२० में भी प्रॉब्लम है
रोटी कपडा और माकन
सबको बराबर हक़ मिलेगा  
तभी बनेगा देश महँ

रमजान में है राम
दिवाली में है अली
रमजान में है राम
दिवाली में है अली
मैसेज येही पोहचाना है
हमको गली गली

हिन्दू मुस्लिम शीख ईसाई
सब अपने भाई भाई
हिन्दू मुस्लिम शीख ईसाई
सब अपने भाई भाई

हिन्दू मुस्लिम शीख ईसाई
सब अपने भाई भाई
हिन्दू मुस्लिम भाई भाई
यही च बोलती दुनिया भाई

Lyrics by Salman Khan, Danish Sabri, Ruhaan Arshad

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on reddit
Share on skype
Share on whatsapp
Share on email
Share on telegram

Bhai Bhai Song Info
Bhai Bhai Official Video

Related songs