BHAGWAN AUR KHUDA LYRICS

Bhagwan Aur Khuda Lyrics – Manoj Bajpayee, Milap Milan Zaveri, Lijo George

Bhagwan Aur Khuda Song: The Song is Sung by Manoj Bajpayee. While Lyrics are written by Milap Milan Zaveri. Music is given by Lijo George. Starring Manoj Bajpayee.

Bhagwan Aur Khuda Lyrics
English
हिंदी
English

Bhagwan Aur Khuda Lyrics In English

Bhagwan aur Khuda aapas mein
baat kar rahe the
Mandir aur Masjid ke bich chorahe par
mulakat kar rahe the

Ki haath jude hue ho ya dua mein uthe
Koi farak nahi padhta hai
Koi mantra padta hai koi namaaj padhta hai

Insaan ko kyon nahi aati sharam hai 
Jab wo bandook dikha kar puchta hai ki kya tera dharam hai
Uss bandook se nikli goli naa idd dekhti hai na holi
Sadak pe bass sajti hai begunah khoon ki rangoli

Bhagwan aur Khuda aapas mein
baat kar rahe the
Mandir aur Masjid ke bich chorahe par
mulakat kar rahe the

Sabko hum dono ne issi meeti se banaya
Koi janma ammi ki kokh se to koi maa ki godd mein rota aaya
Kaun hai woh kambkhat jisne nafrat ka path padhaya
Kisi akbar ko kaha maa ko maar aur amar ke hatho ammi ko marwaya
Mamta ka gala ghotne wale bewkoofo ko koi samjao,
Majhab ki iss jang mein tumne insaniyat ko dafnaya

Bhagwan aur Khuda aapas mein
baat kar rahe the
Mandir aur Masjid ke bich chorahe par
mulakat kar rahe the

Lyrics by Milap Milan Zaveri

हिंदी

भगवान और खुदा लिरिक्स हिंदी में

भगवान और खुदा आपस में
बात कर रहे थे
मंदिर और मस्जिद के बिच चौराहे पर
मुलाकात कर रहे थे

की हाथ जुड़े हुए हो या दुआ में उठे
कोई फरक नहीं पड़ता है
कोई मंत्र पढ़ता है कोई नमाज पढ़ता है

इंसान को क्यों नहीं आती शरम है  
जब वो बन्दूक दिखा कर पूछता है की क्या तेरा धरम है
उस बन्दूक से निकली गोली ना ईद देखती है न होली
सड़क पे बस सजती है बेगुनाह खून की रंगोली

भगवान और खुदा आपस में
बात कर रहे थे
मंदिर और मस्जिद के बिच चौराहे पर
मुलाकात कर रहे थे

सबको हम दोनों ने इसी मीठी से बनाया
कोई जन्मा अम्मी की कोख से तो कोई माँ की गोद में रोता आया
कौन है वोह कमब्खत जिसने नफरत का पाठ पढ़ाया
किसी अकबर को कहा माँ को मार और अमर के हाथो अम्मी को मरवाया
ममता का गाला घोटने वाले बेवकूफो को कोई समजाओ ,
मजहब की इस जंग में तुमने इंसानियत को दफनाया

भगवान और खुदा आपस में
बात कर रहे थे
मंदिर और मस्जिद के बिच चौराहे पर
मुलाकात कर रहे थे

Lyrics by Milap Milan Zaveri

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on reddit
Share on skype
Share on whatsapp
Share on email
Share on telegram

Bhagwan Aur Khuda Song Info
Bhagwan Aur Khuda Official Video

Related songs