BAARISH LYRICS – STEBIN BEN & PAYAL DEV

Baarish Lyrics by Stebin Ben & Payal Dev Featuring Mohsin Khan & Shivangi Joshi is Latest Released Romantic Song. Its lyrics are written by Kunaal Vermaa and Music is given by Payal Dev.

Baarish Lyrics by Stebin Ben & Payal Dev

Baarish Song Lyrics

Baarish Lyrics In English

Yaad aa jati hai 
Mujhe woh teri hasi
Muskura jaati hai
Khud ye palkein meri

Yaad aa jati hai 
Mujhe woh teri hasi
Muskura jaati hai
Khud ye palkein meri

Kabhi aisa bhi hota hai
Bhula deti main tujhko
Magar boonndein meri har 
Koshish karti hai

Tumhe baarish bada yaad karti hai
Tumhe baarish bada yaad karti hai
Aaj bhi mujhse teri baat karti hai
Tumhe baarish bada yaad karti hai

Tumhe baarish bada yaad karti hai
Aaj bhi mujhse teri baat karti hai
Tumhe baarish bada yaad karti hai

Woh pehli nazar vo chehraa tumhara
Jab aankhon se tumko tha dil mein utara
Woh pehli nazar vo chehraa tumhara
Jab aankhon se tumko tha dil mein utara

Main bhula nahi hoon panahon ko teri 
Woh jisme tha maine zamaana guzaara

Bichadne se pehla tera 
Woh mujhse lipat jana
Woh bebas nigaahein meri
Ab tak fariyaad karti hai

Tumhe baarish bada yaad karti hai
Tumhe baarish bada yaad karti hai
Aaj bhi mujhse teri baat karti hai
Tumhe baarish bada yaad karti hai

Lyrics by Kunaal Vermaa

बारिश लिरिक्स हिंदी में

याद आ जाती है  
मुझे वोह तेरी हसी
मुस्कुरा जाती है
खुद ये पलकें मेरी

याद आ जाती है  
मुझे वोह तेरी हसी
मुस्कुरा जाती है
खुद ये पलकें मेरी

कभी ऐसा भी होता है
भुला देती मैं तुझको
मगर बूँदें मेरी हर  
कोशिश करती है

तुम्हे बारिश बड़ा याद करती है
तुम्हे बारिश बड़ा याद करती है
आज भी मुझसे तेरी बात करती है
तुम्हे बारिश बड़ा याद करती है

तुम्हे बारिश बड़ा याद करती है
तुम्हे बारिश बड़ा याद करती है
आज भी मुझसे तेरी बात करती है

वोह पहली नज़र वो चेहरा तुम्हारा
जब आँखों से तुमको था दिल में उतारा
वोह पहली नज़र वो चेहरा तुम्हारा
जब आँखों से तुमको था दिल में उतारा

मैं भुला नहीं हूँ पनाहों को तेरी  
वोह जिसमे था मैंने ज़माना गुज़ारा

बिछड़ने से पहला तेरा  
वोह मुझसे लिपट जाना
वोह बेबस निगाहें मेरी
अब तक फ़रियाद करती है

तुम्हे बारिश बड़ा याद करती है
तुम्हे बारिश बड़ा याद करती है
आज भी मुझसे तेरी बात करती है
तुम्हे बारिश बड़ा याद करती है

Lyrics by Kunaal Vermaa

You May Also Like To Read

RUSEYA LAGDA AEN LYRICS – RAHUL LAHKANPAL &

OH BANDE LYRICS – NINJA

Song Info
Official Music Video

Related songs